Manna 與 Capala 同為社會企業,因共同擁有一顆社會關愛的心,
所以決定一同合作。 我們愛, 因為神先愛我們 ,
特別在疫情的環境中,願一份關懷能為弱勢群體帶來愛和溫暖,
也期待和你你你同行,活出愛 !


讓關愛活動每天不停止…
讓愛也不休止..


「買一送一*
關愛保健湯水」


黎支持我地啦,立即訂購:
WhatsApp: 6523 3217  / 
 請按此訂購表格 

woman placing sticky notes on wall

「買一送一* 關愛保健湯水」行動


由 3月起,Manna 推出「買一送一* 關愛保健湯水」。

✅ 凡客戶每購買 1   Manna 健康無添加關愛保健湯水自用,
✅ 等於資助 1   Manna 保健湯水 送贈官塘區低收入長者和露宿者 。
 (   每份 $40  ) 
✅ 或是 您可選擇全資助方式,來支持關愛 ! 

感謝支持我地,請按此WhatsApp 我們 : 6523 3217 訂購


為什麼支持 Manna 嗎哪 
 

[ 2020 
關愛保健湯券 ]   ?


Manna 成立以來,以自給自足及可持續發展的經營模式,藉由餐廳作平台, 接觸扶助社區貧窮弱勢,同時成為社區與教會的連接橋樑。

由 2020年2月開始, Manna 同工們,在擔心疫情的發展、加強防疫措施的同時,決定堅守我地既位置,不停止提供嗎哪餐廳內的社區飯堂服務和無家者的飯餸供應,更由例休星期一,改為星期一至星期日都營業。

正正是,
小店大愛, 堅持關愛,開足7日

  … #抗疫愛心湯水     #自己保健幫埋人    #內外兼備    #多謝耶穌    #神大愛     #關愛弱小  


每天不停止,關愛的事工: 

常見問題 FAQ

➩  訂湯相關事項 

購買後怎樣知道資助服務於官塘區低收入長者和露宿者的情況?

我們誠意邀請您  follow 我們的 facebook ,您可以不時了解到有關  「MANNA 買一送一*  關愛保健湯水行動  2020」 實際於餐廳內服侍官塘區低收入長者和露宿者的最新情況。 謝謝您的支持。
https://www.facebook.com/Manna-%E5%97%8E%E5%93%AA-971546986237490/

有送貨服務嗎?

- 感謝大家支持「買一送一*關愛保健湯水」,我們歡迎您選擇堂食或外賣自取 。
- 位置:  MANNA 嗎哪餐廳 - 觀塘翠屏道 11 號 1 樓 (觀潮浸信會內)
- 地點交通提示:  步行6分鐘   
(交通圖提示,請按此) 

- 由於是次活動主要收入為了服務及關愛官塘區低收入長者和露宿者,因此暫時只能處理 20 碗或以上份量的送貨單,而送貨範圍包括以下機構或寫字樓大廈,歡迎 按此 WHATSAPP 6523 3217 我們職員查詢。  
(送貨範圍地圖,請按此)

「買一送一*關愛保健湯水」行動可選擇購買什麼項目?

- 買一送一^  個人享用 + 關愛保健湯水資助弱勢社群    每份 $40 
- 買一送一^  公司享用 + 關愛保健湯水資助弱勢社群    每份 $40

- 關愛保健湯水全資助* 2 碗      每份  $40      /    直接資助     $200    /   $400   /   $800   

*全資助意思為全部費用支持 MANNA關愛官塘區低收入長者和露宿者。
^意思為其中一碗支持 MANNA關愛官塘區低收入長者和露宿者。

如何訂購  ?

- 您可透過 WHATSAPP 6523 3217  向「買一送一*關愛保健湯水」行動的負責職員訂購,或於網上訂購關愛保健湯水 ( 訂購表格,請按此 https://cutt.ly/Er22Gyk ) ,便有職員處理您的訂單。  *有關服務流程圖,請按此

- WHATSAPP 服務時間 :  逢星期二至星期日,早上 9點 至 下午 5 點
- 客人如於星期二至星期日下午 5 點前落單,成功訂購後,最快可於下一個工作天領取享用。
- 如於非服務時間內落單,我們會盡快於下一個工作天跟進及處理。

- 如果您訂購  20 碗或以上的份量, 懇請至少提前三天下單,以便我們能安排人手。

如何代表成功訂購 ?

- 付款後,職員會透過 WHATSAPP 6523 3217 發送「確認電子信息」給您。有效期為購買日期起計 6 個月,湯券須於有效期內使用,逾期無效。訂購後不設退款。

- 成功訂購後,我們送上的「確認電子信息」,包含訂購號碼、收款確認、湯券有效期、您的名字及聯絡電話等資料。
- 客人領取時,只需出示您的「確認電子信息」,環保又方便。

關愛保健湯水有什麼選擇呢?

- 我們 MANNA 主打潤肺清熱保健,最少煲 3 - 4 小時,夠火喉,健康無添加。
- 每天均選用新鮮及時令的食材,恕不能預先選擇款式。
- 您只需要  WHATSAPP 我們,便可以快捷知道是日湯水。
- 因數量有限, 我們建議最好盡早訂購。 

湯水例子 :  木瓜花生眉豆雞腳湯 、青紅蘿蔔粟煲瘦肉、西洋菜蜜棗煲陳腎湯、蓮藕赤小豆雞腳瘦肉湯、茶樹菇赤小豆扁豆瘦肉湯等

每天的領取/ 享用時間?

- 客人收到「確認電子信息」後,可以在湯券有效期內到臨餐廳,,便可以領取已訂購的關愛保健湯水。
- MANNA 餐廳可領取關愛保健湯水時間 ﹕每逢星期二至星期日,11:30am - 6:30pm
- 歡迎您選擇堂食或選擇外賣。

- 至於 20 碗或以上份量的送貨單,由於我們的湯水沒有防腐劑,最好即日飲用。至於送貨時間或其他詳情,可另跟我們的職員商議。
- 如打算在晚間飲用,最好盡早打開包裝,或倒進其他器皿內,然後待涼再放入雪櫃。待晚上飲用前翻熱。

➩  包裝相關事項

保健湯的容量有多少?

- 每碗保健湯容量 :  ~ 850 ml 膠湯碗 (可放入微波爐) 
- 我們 MANNA 主打潤肺清熱保健,最少煲 3 - 4 小時,夠火喉,健康無添加。

外賣的湯水是如何包裝?

- 我們一般使用膠碗 (可放入微波爐) 盛載愛心湯,以便攜帶。為環保,您也可自備湯壺。
- 如選外帶,請自備環保袋盛載愛心湯碗。

➩  付款相關事項

如何付款?

我們誠意邀請您 於 WHATSAPP 6523 3217 預購後,透過以下的途徑繳交費用 :
- 您可以親臨 MANNA 餐廳付現金
- 或者,您可以透過「轉數快」(FPS) 或 銀行轉帳方式 繳交款項,中國銀行:012-887201-0157-6  (MANNA GRACE LIMITED)

繳交後,請將付款記錄、您的姓名以及聯絡電話, WHATSAPP 至 6523 3217

如果想請身邊的人飲湯有何手續?

我們當然歡迎客人把這份愛帶到身邊的人。只需在收到「確認電子信息」後,把當中的訂購號碼、湯券有效期、您的名字及聯絡電話轉發給您想請他/她,提醒他/她在換取時帶同上述資料便可。

可以做月結嗎?

月結需視乎數量, 地區及每月次數, 請您透過  WHATSAPP 6523 3217 與我們查詢。 謝謝。

其他查詢
Support Us Now

「買一送一* 關愛保健湯水」

讓關愛活動每天不停止…
讓愛也不休止.. 

Message Sent!

Your message has been sent successfully, I hope to respond within 24 hours. You can also contact us through social media, links can be found below!