Equality Works 正向思維遊戲工作坊

自閉兒又名「星星的孩子」,怎樣才可以讓星星發光發亮呢?如何彼此欣賞、拉近親子間的距離 ? 透過「Equality Works 正向思維遊戲工作坊」,家長可從分享嘉賓暨遊戲導師 Vienna 的生命中了解培育自閉兒的心得 - 如何啟發自閉兒的創意力及表達力,同時她會教授親子間彼此欣賞的遊戲。大家除了享受輕鬆及愉快的遊戲之外,亦可以透過與 Vienna 一起進行活動的深度交流,探討更多如何讓星星的兒子發光發亮的方法!


活動︰Equality Works 正向思維遊戲工作坊
日期︰
- 2021 年 5 月 26 日(星期三,A 場)2:00 - 4:00PM
- 2021 年 5 月 27 日(星期四,B 場)3:00 - 5:00PM

對象︰自閉兒家長或照顧者
名額︰共 24 名(每組最多 12 人,共 2 組)
形式︰網上 ZOOM + 才華配對卡遊戲一套
報名︰請掃描海報上的 QR code 或到相關連結登記 https://cutt.ly/IbQuLnY
費用︰HK$150(原價 HK$450,因獲資助而減免 HK$300;已包括「才華配對卡遊戲一套」及本地郵費) 查詢︰9671 2630(WhatsApp)

備註︰- 1. 請於工作坊舉行前一星期填妥登記表;
2. 工作人員會在登記後 3 天內聯繫跟進;
3. 工作坊主要以粵語進行。

按此查詢 / 了解下一個場次

過去活動相片

想睇更多資訊?即刻Follow CAPALA Facebook專頁啦!